返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京华仪未来科技发展有限公司

软件研发、软件服务、备份一体机

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 数据库同步一体机Turbo Active
数据库同步一体机Turbo Active
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:58数据库同步一体机Turbo Active 
品牌: 数据库同步一体机Turbo Active
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-08 22:04
  询价
详细信息
 portant; overflow-wrap: break-word !important;"> portant; overflow-wrap: break-word !important;">华仪科技数据库同步一体机Turbo Active(简称:A-Box)是一款实现数据库双活的一体化专用设备。使用华仪科技数据库同步一体机,可以使备用数据库保持为与生产数据库在事务上一致的副本。这些备用数据库可能位于距生产数据中心数千公里的远程灾难恢复站点,或者可能位于同一城市、同一园区乃至同一建筑物内。当生产数据库由于计划中断或意外中断而变得不可用时,Turbo Active可以将任意备用数据库切换到生产角色,从而使与中断相关的停机时间减到最少,并防止任何数据丢失。  
portant; overflow-wrap: break-word !important;">     TurboActive 包括一个生产数据库,也称为主数据库,以及一个或多个备用数据库,这些备用数据库是与主数据库在事务上一致的副本。对于ORACLE数据库,Turbo Active利用重做数据保持这种事务一致性。当主数据库中发生事务时,则生成重做数据并将其写入本地重做日志文件中。通过Turbo Active,还将重做数据传输到备用站点上,并应用到备用数据库中,从而使备用数据库与主数据库保持同步。Turbo Active允许管理员选择将重做数据同步还是异步地发送到备用站点上。
portant; overflow-wrap: break-word !important;">    目前华仪科技Turbo Active支持:Oracle、SQLServer、MYSQL、postgresql、文件等数据类型。
询价单
0条  相关评论