返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京华仪未来科技发展有限公司

软件研发、软件服务、备份一体机

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 华仪科技数据保护系统CDP
华仪科技数据保护系统CDP
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:61华仪科技数据保护系统CDP 
品牌: CDP一体机
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-08 22:04
  询价
详细信息
 华仪科技数据保护系统CDP可以对被保护的数据自动或手动创建快照,任何一个快照都可以挂载到任何机器上,或者通过 iSCSI 或者 FC 挂载给任何机器;这样就可以用来做大数据分析、测试等。

产品特点

      全面的数据保护,融合企业级业务和文件的保护;包括操作系统和数据库等的持续备份、瞬间恢复、灾难恢复、异地灾备。
      通过连续捕获应用系统的变化,实现实时容灾复制,达到“零丢失”保护,实现“零窗口 ”备份,零停机、零窗口、以及零冲击数据保护;快速的业务恢复。
      快速应急容灾,在生产系统出现故障的时候,能够迅速用虚拟机进行接管。
      支持 p2v,v2v,可以针对物理机和虚拟机进行容灾。
      具有虚拟化容灾能力,在生产服务器出现故障时,可以自动迅速地切换到容灾虚拟机集群上进行容灾接管。
      内置 CDP 功能,可以进行手动方式挂载任意机器的任意快照。
      提供 512 个可恢复的过去时间点的数据快照,用户可根据需要去恢复过去时间的数据,避免软故障导致的错误;这是镜像系统所不具备的功能,镜像系统总是保持一个最新的数据,如果最近的数据由于软故障(包括软件故障,人为误操作等等)导致错误,那将恢复不到过去的正确的数据。

 

应用价值

      华仪科技数据保护系统提供了一种应急保护解决方案,支持 P2V 模式,支持备份成 QCOW2、VMDK、VHD 等格式,这些格式文件可以直接被虚拟机系统识别,可以通过虚拟机挂载相应的虚拟机磁盘文件就可以启动业务,方便虚拟机接管和启动服务;同时提供统一的 WEB 管理平台;内置 KVM 虚拟计算和存储模块,可以根据需要换成华三 CAS 等。 

      华仪科技数据保护系统可以在 5 分钟内启动容灾系统进行业务接管,数据达到接近零丢失,达到最小的RTO 和 RPO。华仪科技数据保护系统还提供异地容灾功能,可以将数据从本地应急保护系统容灾到另外一个业务保护系统中。然后在异地进行业务接管和数据分析。

 
询价单
0条  相关评论