返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京华仪未来科技发展有限公司

软件研发、软件服务、备份一体机

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 容灾备份一体机
容灾备份一体机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:68容灾备份一体机 
品牌: 华仪科技备份一体机TurboBox(简称:T-BOX)
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-06-30 [已过期]
最后更新: 2020-06-08 22:04
详细信息
 华仪科技备份一体机TurboBox(简称:T-BOX),华仪科技备份一体机产品是一款灵活的、存储空间可扩展的一体化的备份专用设备。使用华仪科技备份一体机产品可以最大限度的保证企业的数据安全、降低系统管理及维护复杂度、降低总体成本。用户可以更经济、高效的备份恢复数据。华仪科技T-BOX备份一体机适用于多种IT环境,并得到了政府、金融、医疗、教育、企业、军工等领域的高度认可。

     华仪科技备份一体机内置自主研发的企业级跨平台容灾备份软件TurboBackup,提供针对企业级的数据安全解决方案。通过备份软件,系统管理人员可以轻松对数据进行备份、恢复以及完整性验证等操作。 

     华仪科技备份一体机支持的应用:MYSQL、Postgresql、DB2、Microsoft SQLServer、Oracle、Vmware、MicorsoftHyper-V、MicorsoftAD。

     华仪科技备份一体机支持的客户端平台:Windows、Linux、AIX。

备份一体机的特点

  • 可扩展性
    华仪科技备份一体机提供从6TB入门级到300TB企业级的备份设备,也可通过增加扩展柜的方式进行容量扩容。
    使得首次购买者在节约开支的同时也提供最大的扩展性。
  • 支持服务器系统的广泛性
    华仪科技备份一体机提供iSCSI和FC两种接口类型实现高速备份,支持LAN-base、LAN-Free等备份方式;
    通过成熟标准的接口,支持多种类型的操作系统、应用系统、数据库、虚拟化等。
  • 专家24小时在线服务
    华仪科技具有多年经验的数据保护专家将在技术中心24小时监控任务和设备的运行,及时发现故障,更在需要时提供4小时的上门服务,进行设备维修或协助客户数据的恢复工作。

     

0条  相关评论